Teloneria Pennente di Pennente Luigi & C. s.n.c.
Via Pompeiana, 288 - 63023 Fermo (FM)
Tel. 0734 229010 / Fax. 0734 225336
Richiedi informazioni
X
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci.
Dati personali
Motivazioni del contatto
Allega un file (2MB max)
(*) Campi obbligatori
Mappa in caricamento...
Attendere...

Teloneria Pennente s.n.c.

Gentilissimo Cliente

Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003


La informiamo che, in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati da Lei forniti attraverso il nostro sito, avverrà secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché nel rispetto della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali:

Natura dei dati trattati

La informiamo che oggetto del trattamento sono i Suoi dati personali forniti mediante l'utilizzo del nostro sito.

Finalità del trattamento

Il trattamento a cui saranno sottoposti i Suoi dati personali, ha la finalità di poter dar seguito alle Sue richieste, mediante l'invio delle informazioni necessarie, attraverso sistemi di posta ordinaria, posta elettronica o contatto telefonico.
La informiamo che il conferimento ed il trattamento dei dati personali risultano obbligatori per il conseguimento delle predette finalità.
L'eventuale rifiuto, parziale o totale, al conferimento nonché al trattamento dei dati personali comporterà pertanto l'impossibilità di perseguire le citate finalità.

Modalità del trattamento

La informiamo che il trattamento dei dati personali avviene mediante l'utilizzo di strumenti elettronici e cartacei e comprenderà, nel rispetto delle disposizioni di legge e delle cautele necessarie a garantire la sicurezza dei dati stessi, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all'art. 4 comma 1 lett. A) del D.Lgs. 196/2003 necessarie al trattamento in oggetto, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di seguito specificati:

  • il personale incaricato dal titolare del trattamento a svolgere compiti attinenti la realizzazione della finalità;
  • soggetti, pubblici o privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie all'intercorrente rapporto di richiesta informazioni, nei limiti strettamente necessari al raggiungimento di tali finalità (es. nostri fornitori);
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico professionale per nostro conto.

La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, non verranno cioè portati a conoscenza di soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I suoi diritti

La informiamo che Le è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 di cui si riporta a margine il testo quale parte integrante della presente informativa.

Titolare del trattamento

La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è il soggetto scrivente i cui dati sono riportati nella intestazione della presente comunicazione.


Distinti saluti.


Teloneria Pennente S.n.c.


Art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Teloneria Pennente s.n.c. di Pennente Luigi & C. – 63023 FERMO (FM) – Via Pompeiana, 288 – Tel. 0734.229010 r.a.